朱维礼同志到明城社区调研指导疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-03-06 来源:高明区人大 字号:     【打印】 【关闭窗口】
 朱维礼同志到明城社区调研指导疫情防控和

复工复产工作

 

为落实区疫情防控指挥部关于区领导直接联系镇(街道)和村(社区)推动疫情防控和复工复产工作3月6日,区人大常委会副主任朱维礼明城社区调研指导疫情防控和复工复产工作

朱维礼同志到明城社区部分住宅小区检查点了解疫情防控情况,并在社区召开疫情防控和复工复产工作座谈会,详细了解社区重点疫区人员返回高明摸排情况、社区网格化管理防控工作措施和社区群防群治工作落实、辖区企业复工复产等情况,并为社区送去消毒物资。

朱维礼同志强调要结合辖区实际,充分调动群众积极性参与社区管理和服务,努力提升社区的防控工作水平要加大对重点疫区返(抵)高明人员的排查力度,做好体温检测和信息登记,严防疫情输入,全力以赴打赢疫情防控阻击战,并支持企业有序复工复产。

(明城社区调研座谈会现场)

朱维礼同志到明城社区了解疫情防控和复工复产情况

 

朱维礼同志到检查点实地了解疫情防控情况