罗雄同志到河东社区开展疫情防控和复工复产情况调研

发布时间:2020-02-29 来源:高明区人大 字号:     【打印】 【关闭窗口】
 罗雄同志到河东社区开展疫情防控和复工复产情况调研

 

为落实区疫情防控指挥部关于区领导直接联系镇(街道)和村(社区)推动疫情防控和复工复产工作,深入了解河东社区企业疫情防控和复工复产情况,压实河东社区疫情防控工作责任,支持企业共渡难关,2月28日,区人大常委会主任罗雄同志到河东社区,深入住友富士电梯、科顺建筑材料、何氏协力机械制造等4间企业开展专题调研,并在社区召开疫情防控和复工复产工作座谈会,要求镇、社区提高政治站位,压实疫情防控网格化管理责任,全力支持企业疫情防控和复工复产。杨和镇人大主席戚召忠陪同调研。

在企业调研过程中,罗雄同志深入企业车间一线考察企业生产情况,并召开座谈会听取企业人员返岗、疫情防控和复工复产等情况。企业反映,受疫情影响,在复工复产方面存在员工返岗难、物流不畅、产业链上下游企业复工复产不足、市场需求不足、缺工等困难,希望政府给予扶持和帮助。

(罗雄同志深入住友富士电梯有限公司车间参观)