区人大常委会指导部门开展疫情防控和复工复产保障工作

发布时间:2020-03-13 来源:高明区人大 字号:     【打印】 【关闭窗口】
 区人大常委会指导部门开展疫情防控和

复工复产保障工作

 

3月11日,区人大常委会副主任江苏带领教科文卫工委部分人员,区文广旅体局指导疫情防控和复工复产工作区文广旅体局局长仇艳芳及相关科室负责人参加了座谈会。

区文广旅体局认真贯彻落实新冠肺炎疫情防控要求,积极扶持文广旅体企业复工复产,资金安排、行政审批等工作落实到位;文体场馆严格按照公共场所开放指引要求,实行预约及限时限流开放,对来访市民群众实施资料登记、体温测试等。

区人大常委会教科文卫工委主任夏友华认为,在企业复工复产的过程中,防疫措施要落实到位;区人大常委会教科文卫工委副主任古博指出,要把握好对景区的宣传力度,不要在疫情期间过度宣传造成人员聚集。

区人大常委会副主任江苏表示,区文广旅体局在疫情防控和支持文广旅体企业复工复产上措施得力、服务到位,值得肯定。为进一步做好2020年相关工作,她提出以下要求:一是要履行主体责任,加强行业监管、政策落实,重视安全生产;二是要按照今年区委改革工作任务,制定相应工作措施;三是要落实好代表议案建议的办理;四是要切实抓好文旅工作的宣传力度。

 

(座谈会现场)

 

(区文广旅体局局长仇艳芳作工作汇报)

 

(区人大常委会副主任江苏讲话)