传承红色基因 践行初心使命——区人大机关党总支部开展庆祝建党99周年主题党日活动

发布时间:2020-07-02 来源:高明区人大 字号:     【打印】 【关闭窗口】
 传承红色基因  践行初心使命

——区人大机关党总支部开展庆祝建党99周年主题党日活动

 

为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,激励党员干部坚守初心使命、勇于担当作为,7月1日下午,区人大机关党总支部组织全体党员前往区红色廉政文化教育基地,开展“弘扬革命传统,争做高明先锋”主题党日活动。区人大机关党总支部共48名党员参加了活动,其中区人大常委会党组书记罗雄、副书记罗远光、党组成员江苏、杨智聪以普通党员身份参加了活动。

来到区红色廉政文化教育基地,党员们首先在党总支部书记官凤丽同志的带领下,高举右拳庄严宣誓,重温了入党誓词。随后在教育基地讲解员的引导下,党员们参观了红色廉政文化教育基地、谭平山故居和红色记忆主题公园,认真聆听了我区作为革命老区辉煌的革命历史、廉政建设发展历程以及谭平山生平事迹,深刻感悟了共产党人在革命战争时期培育积淀的清廉为民的革命精神,又一次洗涤了心灵,净化了思想,激励了斗志。

通过参加此次主题党日活动,党员们深受教育,纷纷表示要继承和弘扬共产党人在革命战争时期清廉为民、敢于斗争、不怕牺牲的优良传统和高尚品德,继续不忘初心、牢记使命,立足本职,担当作为,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,以优良作风诠释红色基因,在推进人大工作改革创新、推动高明高质量发展中争当先锋。

 

全体党员重温入党誓词

党员们参观红色廉政文化基地展陈

 

党员们参观红色廉政文化基地展陈