传唱红色经典 感悟信仰力量——区人大机关组织“永远跟党走”红色歌曲传唱活动

发布时间:2021-07-09 来源:高明区人大 字号:     【打印】 【关闭窗口】

传唱红色经典 感悟信仰力量

——区人大机关组织“永远跟党走”红色歌曲传唱活动


没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国。共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给人民解放的道路,他领导中国走向光明……”7月9日上午,区人大机关一楼会议室里传出高亢而嘹亮的歌声。区人大机关党员干部职工正在放声歌唱《没有共产党就没有新中国》。

图片1.jpg

(区人大机关“永远跟党走”红色歌曲传唱活动现场)

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,创新形式推进党史学习教育走心走实走深,让党史学习教育更“接地气”“聚人气”,区人大机关组织党员干部职工开展“永远跟党走”红色歌曲传唱活动。在传唱红色歌曲活动之前,大家充分利用学习强国等平台积极地练习和熟悉传唱曲目,提前熟悉歌词和旋律,为传唱活动做足了准备。

现场气氛热烈活跃,大家以饱满的精神和昂扬嘹亮的歌声,唱出了对党的无限热爱和坚定的信仰,点燃开展党史学习教育的热情,深情地表达感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

百年正是风华正茂,扬帆奋斗正当其时!歌声久久飘扬,我们不仅要在“永远跟党走”红色歌曲传唱活动中接受红色教育,还要铭记百年党史、坚定理想信念,传承红色基因、凝聚强大力量,努力在现代化新征程上书写人大的新篇章