区人大机关集中收看区委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

发布时间:2019-10-22 来源:高明区人大 字号:     【打印】 【关闭窗口】

区人大机关集中收看区委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

 

10月22日下午,区人大机关组织全体党员干部集中收看区委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。

(会议现场)

报告会中,胡安泉、陈敬培、程祖彬、王文婷、罗志峰、宋岩松6位先进典型代表,围绕自身工作经历,讲述了他们坚守初心使命,勇于担当作为的感人事迹。6位先进典型代表对党忠诚的政治品格、担当作为的精神境界、为民服务的质朴情怀以及朴实纯粹的优良作风深深地感动了收看报告会的人大机关全体党员干部。党员干部们深受鼓舞,纷纷表示一定以先进典型为榜样,自觉增强使命担当精神,立足岗位奋发干事创业,切实把主题教育的成效体现到守初心为群众办实事、担使命为发展抓落实上面,在推动高明高质量发展新征程上发挥新的更大作用。

(会议现场)